Регистрация / Вход

О персональных данных на корпоративном сайте

Цена: 4000 руб.
Направление:Право
Краткое описание программы

Цели и задачи вебинара:
- наладить работу с персональными данными, избежать нарушений при проведении проверок выполнения требований законодательства о персональных данных;




Регистрация на программу
Дата: Длительность лекции:
12.03.2019 10:00 180 минут
Дней до старта:
24
Программа вебинара
1
1. Основные нарушения при обработке персональных данных на сайте
2
2. Формы согласия на обработку персональных данных, собираемых на сайте
3
3. Правила размещения данных работников на сайте
4
4. Практика проверок сайтов организаций. Судебная практика
5
5. Выполнение необходимых требований законодательства для сайта
Ведущий вебинара
Мисник Николай Анатольевич
Эксперт-практик по информационному праву

Директор ООО «РЭАЦ «Эксперт». Подготовил к проверкам Роскомнадзора более 70 организаций и учреждений. 

Помог организовать обработку и защиту персональных данных более чем 300 организациям.
Варианты участия
Очно, находясь, в региональной ТПП, где будет оборудован зал
Дистанционно через интернет на своем рабочем месте
Дистанционно через интернет на своем домашнем компьютере
Возможно участвовать с планшетов или смартфонов
Цены и скидки
Участие
Для специалистов коммерческих организаций
4000
Рублей
СкидкА
- Для специалистов из организаций членов ТПП
- Для специалистов государственных организаций
- Дополнительная скидка 10% при регистрации 2-х и более участников из одной организации
10%
Количество мест ограничено!
Время проведения вебинара: 12 Марта 2019 г. с 10:00 до 13:00 по московскому времени.
До окончания регистрации осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Мобильное приложение
Для участия с планшетов или смартфонов необходимо
установить приложение MyOwnConference: