Регистрация / Вход

Нарушения требований закона о персональных данных, которые есть в каждой организации

Краткое описание программы Нарушения требований закона о персональных данных, которые есть в каждой организации
Дата: Длительность лекции:
30.06.2017 10:00 240 минут
Дней до старта:
-
Закон «О персональных данных» распространяет свое действие на всех юридических и всех физических лиц Российской Федерации. Его выполнение – обязанность любой организации.

Программа вебинара:
С 1 июля значительно повышаются штрафы за нарушение требований законодательства о персональных данных. На данном вебинаре мы:
- расскажем о нарушениях, которые есть в каждой организации и о том, как их устранить;
- рассмотрим интересные случаи судебной практики;
- разберем причины, по которым организации допускают большое количество ошибок при составлении согласия на обработку персональных данных, а так же обсудим случаи, при которых ;
- поделимся опытом подготовки организаций к проверкам контролирующих органов по вопросам выполнения требований законодательства о персональных данных;
- обсудим новые штрафы и случаи их применения.

Закон «О персональных данных» распространяет свое действие на всех юридических и всех физических лиц Российской Федерации. Его выполнение – обязанность любой организации.

Данный вебинар необходим всем организациям, желающим:
- избежать нарушений при проведении проверок выполнения требований законодательства о персональных данных;
Вопросы, которые будут освещены на мероприятии:
- Практика проверок уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных;
- Виды контрольных и проверочных мероприятий;
- новые штрафы за нарушение законодательства о персональных данных;
- основные нарушения при работе с персональными данными, которые допускает каждая организация;
- интересные случаи судебной практики;

Мисник Николай Анатольевич.jpgВедущий вебинара:
Мисник Николай Анатольевич - эксперт-практик по информационному праву. Директор ООО «РЭАЦ «Эксперт». Подготовил к проверкам Роскомнадзора более 70 организаций и учреждений. Помог организовать обработку и защиту персональных данных более чем 300 организациям.








Целевая аудитория вебинара:

•Руководители службы персонала,
•начальники отделов кадров,
•инспекторы по кадрам,
•специалисты по охране труда,
•бухгалтеры,
•делопроизводители,
•секретари и других работников, ведущих кадровое делопроизводство в организации

Время проведения вебинара: 30 июня 2017 г. с 10-00 до 14-00 по моск. времени


Участники вебинара могут принимать участие:

1. Очно, находясь, в региональной ТПП, где будет оборудован зал с проекционным и интернет - оборудованием с налаженной связью с центральным отделением проведения мероприятия;
2. Дистанционно через интернет на своем рабочем месте;
3. Дистанционно через интернет на своем домашнем компьютере.
4. Имеется возможность участвовать с планшета или смартфонов

Участники вебинара получают именной электронный сертификат установленного образца Международного института менеджмента ТПП РФ о повышении квалификации.

Дополнительно: участникам вебинара после проведения мероприятия предоставляется на месяц интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме.
Стоимость участия в вебинаре:

1. Для участия специалистов из коммерческих организаций – 4000 руб.,
2. Для участия специалистов из организаций-членов палат – 3500 руб.,
3. Для участия специалистов государственных организаций – 3500 руб.
4. Для участия специалистов торгово-промышленных палат – 3500 руб.
(в случае набора 2-х и более слушателей на вебинар 1 кадровик ТПП участвует бесплатно)

Дополнительная скидка: для двух и более участников с одной организации 10%

Регистрация заканчивается 29 июня 2017 г.

Обращаем Ваше внимание, количество возможных подключений к вебинару ограничено!

Регистрация на вебинар на сайте: http://iimba.ru/webinars/sectionsofveb/ 

Самостоятельно протестировать Ваше оборудование и интернет-соединение Вы можете по ссылке: https://myownconference.ru/tester 

Техническая проверка компьютерного оборудования слушателей вебинара состоится 29 июня 2017 г. в 12-00 по московскому времени по ссылке: https://go.myownconference.ru/ru/Test

Для участия с планшетов или смарфонов необходимо установить приложение MyOwnConference:
Арр Store https://itunes.apple.com/ru/app/myownconference/id1067798941?mt=8 
Googl play
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.dosware.myconference&hl=ru 

Телефон для справок: (495) 134-34-71 E-mail: tpprf@iimba.ru