Регистрация / Вход

Если звезды зажигают

10.01.2020  Если звезды зажигают Слышать и слушать, прививать желание к труду и любовь к танцу – вот те ключевые навыки, которые мы стремимся развивать у каждого ребенка на раннем этапе с помощью танца. Наша школа танцев для детей LittleStar уже три года работает по авторской методике Ирины Поскотиной, которую я разработала и успешно применяю при работе с детьми. Те результаты, которые я уже вижу, меня очень радуют и вдохновляют. Мои воспитанники на международных и всероссийских конкурсах завоевывают победы – одну за другой.

Школа для меня – мое второе рождение, которое я всегда праздную и очень жду поздравлений от друзей, коллег, партнеров и родителей моих детей. Моя память хранит каждый день, шаг и миг, проведенный в школе, с детьми и родителями. Я помню все наши поездки, конкурсы, показательные вступления, потрясающие новогодние елки, и, конечно же, отчетные концерты, после которых мы все собираемся на зажигательной вечеринке Danceparty в конце каждого учебно-танцевального года.

Коллектив педагогов школы проводит на постоянной основе работу с родителями, для нас важно, чтобы наши начинания поддерживали самые близкие к детям люди. Без ложной скромности скажу, что многие папы и мамы становятся хорошими друзьями школы, и я очень рада тому, что наши добрые отношения продолжаются и вне танцевальных классов.

В этом году я начала знакомиться c благотворительностью. Помогаю всеми возможными способами и чувствую, как это тяжело психологически. Я преклоняюсь перед людьми, которые связали с этим направлением свою жизнь и активно им занимаются. Сейчас я готовлю благотворительный концерт, чтобы помочь сыну друга детства. Очень хочу, чтобы мальчишка рос и развивался полноценно с другими детьми и стал потрясающим человеком, мужчиной, сыном. Это организационно сложное для меня мероприятие пройдет в двух городах. Масштаб – да, это я люблю, но еще больше люблю детский смех, счастье и благополучие.
 
А в январе воспитанники школы танцев для детей LittleStar выступят в роли моделей на показе детской одежды. 
Сколько проектов еще предстоит воплотить в жизнь? Думаю и сердце замирает…

Мы танцуем: Санкт-Петербург, ул. Типанова, 27/39, ТК «Космос», 2 этаж, 244 секция 
vk.com/littlestarschool@Dance_littlestar

Возврат к списку